公司更名通知

公司更名通知

敬啟者:

自西元2000年以來本公司深耕台灣技術服務業(智權專業+資訊技術整合)發展,已超過十七載,感謝各界長期的支持與愛護。為與國際接軌,以及相關業務營運的需求,獲得美國矽谷創投資金挹注,在完成增資後,本公司將原「連穎科技股份有限公司」更名為「新穎數位文創股份有限公司」,日前業已完成主管機關 的申請手續,並於 2017 年 12 月 26 日正式生效。

本團隊仍秉持原有精神,引入美國柏克萊大學創新中心資源,提供在地化的服務,竭誠為國內企業提供最新智權商模及創業系統服務,為客戶打造優質且有競爭力的創業環境。

公司新名稱正式起用後,原統一編號 12630474、地址(含發票地址與營業地址)、銀行帳號、公司負責人、電話、傳真、人員及聯繫方式皆維持不變。

即日起本公司將變更所有對內對外文件、資料、開據發票、圖章、標誌等上之公司名稱,一律使用公司新名稱。

基此,本公司更名前簽署之訂單合約,不因更名而影響雙方之權利義務,特此向您說明。

如您對更名事宜有任何疑問,歡迎隨時與我們聯繫,也祈盼您繼續給予本公司鼓勵與支持,特此通知!

祝福您平安喜樂、事事順心

新穎數位文創股份有限公司

2017年12月29日